494391. Com

494391Com要闻
Langfang Normal University
494391Com召开教学督导委员会工作会议
发布时间:2019年03月14日  点击数:
          313日下午,494391Com召开本学期教学督导委员会工作会议。院长李士杰出席会议并讲话,494391Com教学督导委员会成员及教务处相关人员参加会议。

李士杰指出,494391Com本学期教学督导工作要围绕四个方面展开。第一,把师范专业认证作为今年督导的重要工作,抓住认证的关键点,积极推进师范专业认证相关工作。第二,加强对毕业生实习工作的督导,师范专业的实习要从师范专业认证的角度看,不仅要集中,更要实习出质量。第三,积极推进课堂教学改革,重点在督导各院系推进三种教学形态的情况,教学要向应用型推进,形成“产出思维,应用思维”。第四,深化推进评估整改工作,做到整改与专业紧密结合,与应用型转型紧密结合。

会上,494391Com教学督导委员会主任郭金生强调,本学期听课既是常规工作,又是重点工作,494391Com教学督导委员会要结合师范专业认证做好督导工作。教务处处长荣宁详细汇报了期初教学检查、教学事故认定委员会会议、教学工作会议等近期工作情况,重点布置了师范专业认证、非师范专业人才培养方案修订、新增专业学士学位授权评估、三期教学检查等督导工作,并就本学期督导工作提出了具体要求。
会后,494391Com教学督导委员会与教务处交流近期工作,并提出建议。(供稿:教务处  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  494391.Com
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153