494391. Com

494391Com要闻
Langfang Normal University
爱尔兰唐道克理工学院代表团来494391.Com访问
发布时间:2019年04月09日  点击数:
44日,爱尔兰唐道克理工学院国际部负责人穆娅•葛琳女士率代表团来494391.Com访问。院长李士杰出席座谈会。国际教育交流中心负责人与代表团进行洽谈,494391Com教务处、建筑工程学院、教育学院负责人参加座谈会。

双方分别介绍了合作办学项目申报材料的准备情况,就项目申报材料及程序、各环节时间结点等问题进行沟通。双方认为,及时有效地沟通协调是推进项目进程的必要措施,双方均表示,将合作办学项目申报作为两校合作的重点工作,确定专人负责,力争将该项目做成两校合作的精品工程。

会后,爱尔兰唐道克理工学院代表团参观了494391.Com校史馆、图书馆古籍书库、古建筑模型实验室和BIM实训室、非遗文化传播中心和494391.Com校外实习基地安次区第二幼儿园穆娅•葛琳女士高度评价494391.Com良好的校园建设和文化底蕴,并就此前达成的学前教育专业共享实习基地的事宜进行了更深入的交流与探讨。爱尔兰唐道克理工学院的此次来访对推动两校深入合作起到积极的作用(供稿:国际教育交流中心    编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  494391.Com
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: