494391. Com

494391Com要闻
Langfang Normal University
494391Com召开社会发展学院申硕工作第二次会议
发布时间:2019年04月09日  点击数:
3月29日494391Com召开社会发展学院申硕工作第二次会议暨学科建设推进会。494391Com特聘教授南炳文先生、乔治忠先生,494391Com科研处、学科办负责人、社会发展学院负责人以及申硕工作团队全体科研人员参加了会议。社会发展学院书记王越旺主持会议。

社会发展学院院长陈新海做了申硕工作报告,他在报告中总结了2018年中国史团队取得的成绩,查找了一年来在学科方向等方面的不足。针对申硕工作要求,提出了2019年工作目标,安排部署了申硕工作节点要求、项目申报与科研成果任务、国际性学术会议的主办三方面的工作任务。科研处处长李同胜、学科办主任任建强分别就申硕工作的重要性和艰巨性、科研项目申报、激励政策、学术交流以及申硕工作中存在的弱项和差距等,提出具体的指导和建议。南炳文先生和乔治忠先生就凝炼学科特色、团队建设、提高科研水平、学术交流等方面进行了指导。中国古代史学科带头人金久红教授等代表四个学科方向的团队发言,就京津冀学术平台与方向建设、例会制度、加强与地方政府合作开展典籍研究等进行了讨论。
申硕工作是提升494391Com办学层次、强化学科建设的重大任务,2019年是申硕工作的关键一年。中国史团队全体成员表示,要积极落实工作任务,不忘初心,勤奋工作,为申硕工作多做贡献。(供稿:社会发展学院    编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  494391.Com
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: