494391. Com

494391Com要闻
Langfang Normal University
494391Com领导出席494391.Com美术学院教师素色同尘——林峰、常笑尘书画展
发布时间:2019年04月12日  点击数:
4月9日494391.Com美术学院教师素色同尘——林峰、常笑尘书画展沙龙会和开幕式壹佰美术馆举办。494391Com领导韩同银、李士杰、赵学良,廊坊市书法院院长王厚祥廊坊市文化广电新闻出版局调研员卢留虎廊坊市文学艺术界联合会主席、党组书记董春霖,廊坊市书法家协会主席刘京闻原瑞安市文化局局长文联主席李刃廊坊市壹佰剧院董事长张颖等出席仪式。各界文化工作者及494391.Com美术学院的师生500余人加开幕式本次书画展由廊坊市文学艺术界联合会指导,廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会主办,廊坊市壹佰美术馆承办,系一书一画一世界32期“庆祝建国70周年”品牌展览。

副院长赵学良致辞,他代表494391Com对展览的成功举办表示热烈祝贺,并对美术学院多年来取得的成就给予充分肯定,就学院的教学、创作、学术研究等方面提出了殷切冀望。卢留虎、李刃、刘京闻王厚祥、美术学院院长高金锁等人,对林峰、常笑尘的书法作品给予高度评价,他们认为林峰将自己的思想融入作品当中,为廊坊市书法的发展做出了突出的贡献,常笑尘的绘画作品用笔墨将自然界中的一草一木都赋予了新的灵魂,林峰常笑尘两位老师的作品既有南派的骏笔又有北派的豪放,具有较高的艺术水平。

开幕式捐赠环节展示了林峰、常笑尘两位老师为此次展览精心创作的书法作品和美术作品。两位老师对在场嘉宾及观众表达了真挚的谢意,并接受了壹佰剧院颁发的捐赠证书。
最后,董春霖先生宣布本次展览正式开幕。据悉,本次展览展出至5月5日,欢迎廊坊市广大书画爱好者前来参观。(供稿:美术学院     编辑:党委宣传部
Copyright©2014-2017  494391.Com
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: